Ver Vídeos de Autoayuda

Taller: los Chakras. Chakras de los Pies.



Quedamos mañana jueves en el taller de los chakras. Haremos una meditación de los Chakras de los pies. Unos importantes centros energéticos que nos ayudan a mantener una buena conexión con la energía de la Tierra, imprescindible para materializar nuestros proyectos en el plano físico. Te espero. Carmen Horario: Jueves 23 de junio España, Italia 22:30
Argentina, Uruguay 17:30
Chile, Puerto Rico, Orlando, Montreal, Cuba 16:30 Perú, México, Panamá, Colombia 15:30
Costa Rica 14:30 Hazte miembro de Caminando desde el Alma 🡲 https://www.youtube.com/channel/UCn5XA2D-3c-now8nnqqajPA/join Si deseas colaborar con el canal 🡲 https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=NL3XTUVQPLPAQ Mi canal Secundario 🡲 https://www.youtube.com/channel/UC2QIdU8CLX4OxKGFMnx1jng

Uso de cookies

Uso de cookies y política de privacidad: Este sitio web/blog utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies. Pinche el enlace para mayor información. Nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies