Ver Vídeos de Autoayuda

Taller: los Chakras. Chakras de las Manos.



Quedamos mañana jueves en el taller de los chakras. Haremos una meditación parar armonizar los Chakras de las Palmas de las Manos. Unos importantes centros energéticos a través de los cuales tus manos pueden transmitir amor y sanar. Te espero. Carmen Horario: Jueves 16 de junio España, Italia 22:30
Argentina, Uruguay 17:30
Chile, Puerto Rico, Orlando, Montreal, Cuba 16:30 Perú, México, Panamá, Colombia 15:30
Costa Rica 14:30 Hazte miembro de Caminando desde el Alma 🡲 https://www.youtube.com/channel/UCn5XA2D-3c-now8nnqqajPA/join Si deseas colaborar con el canal 🡲 https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=NL3XTUVQPLPAQ Mi canal Secundario 🡲 https://www.youtube.com/channel/UC2QIdU8CLX4OxKGFMnx1jng

Uso de cookies

Uso de cookies y política de privacidad: Este sitio web/blog utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies. Pinche el enlace para mayor información. Nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies