Ver Vídeos de Autoayuda

PANDORA #132: Mutación Humana – Libera Tu Karma – Mensajes de Tus Guías



NUEVO DIRECTO HOY en Pandora, el programa de los buscadores… MUTACIÓN HUMANA: EL MENSAJE PLEYADIANO. Con Iris Carbonelli, mujer arcoiris, terapeuta de la quinta dimensión y contactada extraterrestre. COMPRENDE, LIBERA Y SANA TU KARMA (parte 2). Con Rubén Arana, licenciado en kinesiología y medicina oriental. Creador del sistema de sanación a distancia Desprogramación Biocuántica. 2020, AÑO BISIESTO: CÓMO TRABAJAR CON SU ENERGÍA. Con Jessica, ritualista y sanadora energética en Libernia Mágica. EL PODER DE LOS ORISHAS: HOY, SHANGÓ. Con Carlos Real, vidente y babalao en Santería. MANIFIESTA TUS DESEOS EN LA REALIDAD. Por Aida Romero, vidente, medium, maestra en el Poder del Decreto y transmisora del legado de María Magdalena. Dirigido y presentado por Alex García. España, 18h / Colombia, 12h del mediodía / México, 11h de la mañana / Argentina, 14h / Miami, 12h del mediodía / California, 9h de la mañana / New York, 12h del mediodía / Venezuela, 13h / Chile, 14h / Perú, 12h del mediodía #Pandora132 #Buscadores132 #Espiritualidad #Consciencia ********************************************************* Suscríbete a nuestra newsletter: http://bit.ly/33seSw0 Abre este enlace para unirte a nuestro grupo de WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/1S9RGHNEPtd2yv0ChyHOFU ********************************************************* AVISO LEGAL: La Caja de Pandora Producciones S.L. no se hace responsable de las opiniones de las personas que aparecen en los videos y artículos publicados en nuestros canales de video, audio, webs y redes sociales y que en todo momento las expresarán de forma individual y en caso alguno representando la opinión de La Caja de Pandora Producciones S.L. *********************************************************
PRODUCTOS MERCHANDISING OFICIAL
( Camisetas, tazas, cojines y mucho más… ) https://teespring.com/es/new-la-caja-de-pandora *********************************************************
CALENDARIO DE PROGRAMAS EN DIRECTO https://calendar.google.com/calendar?cid=Y2FqYXBhbmRvcmExQGdtYWlsLmNvbQ ********************************************************* Si te ha gustado el vídeo haz un "me gusta" y compártelo CONTRIBUYE CON SUBTÍTULOS AQUÍ: http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCXV8HmDQt2akopxAQQt3oeg&tab=2 Suscríbete a nuestro canal de youtube: http://www.youtube.com/lascajasdepandora WEB DE FORMACIÓN:
http://www.aulaspandora.com
Visita nuestra web y apúntate a la lista de correo OTRAS WEBS: http://www.lacajadepandora.eu ********************************************************* Si quieres colaborar con nosotros aceptamos donaciones, cualquier importe es bienvenido, muchas gracias. PAYPAL: cajapandora1@gmail.com Comprar los mejores Libros de Autoayuda Comprar el Libro La Semilla en cualquier país Comprar el Libro La Semilla en España Comprar Ebook la Semilla en Argentina, Colombia, Perú, Ecuador, Chile, Venezuela, República Dominicana, México y Latinoamérica en general, además de todos los países de Europa, América, Asia, África u Oceanía (Formato Ebook en Google Play Libros)

Puede ver más Vídeos de Autoayuda, Vídeos de Espiritualidad, Vídeos de Desarrollo Personal, Vídeos de Metafísica en esta web, así como leer Libros de Autoayuda, Libros de Espiritualidad, Libros de Crecimiento Personal, Libros de Metafísica, Psicología, Filosofía o Misterios, en los links resaltados en este párrafo.

Audiolibro La Semilla en Youtube con subtítulos en español opcionales Libros de Desarrollo Personal, Libros de Autoayuda, Libros de Espiritualidad, Libros de Misterio, Libros de Meditación, Libros de Psicología, Libros de Terapias Alternativas, Libros de Crecimiento Personal, Libros de Amor, Libros Pensamiento Positivo, Libros Paz Interior, Libros Mente, Cuerpo, Espíritu, libros de Filosofía, Reiki, Geometría Sagrada, Libros de Mindfulness, Libros de Ocultismo, Yoga, Esoterismo libros para ser feliz, libros de superación, Felicidad, Paz, Ansiedad, Depresión, Motivación, Éxito, Prosperidad, Libros de Ficción, Hermetismo, Fantasía, Magia, No Ficción, Salud, Paranormal, Sobrenatural, Parapsicología, Enigmas.

Los mejores vídeos de espiritualidad, libros de autoayuda y libros de espiritualidad

Uso de cookies

Uso de cookies y política de privacidad: Este sitio web/blog utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies. Pinche el enlace para mayor información. Nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies