Ver Vídeos de Autoayuda

Meditación colectiva para Sanar tus heridas emocionales y armonizar el Chakra Corazón.



Te espero el domingo. Haremos juntos una meditación que te ayude a Sanar tus heridas emocionales y a armonizar tu Chakra Corazón. No faltes.
Carmen España, Italia 18:00
Argentina, Uruguay, Chile 14:00
Puerto Rico 13:00
Orlando, Montreal, Cuba 12:00 Perú, Panamá, Colombia 12:00
México, Costa Rica 11:00 Hazte miembro de Caminando desde el Alma: https://www.youtube.com/channel/UCn5XA2D-3c-now8nnqqajPA/join Si deseas colaborar con el canal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=NL3XTUVQPLPAQ o Bizum 613 07 77 44 Mi canal Secundario: https://www.youtube.com/channel/UC2QIdU8CLX4OxKGFMnx1jng

Uso de cookies

Uso de cookies y política de privacidad: Este sitio web/blog utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies. Pinche el enlace para mayor información. Nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies