Ver Vídeos de Autoayuda

Meditación Colectiva para que Confíes en ti.



Te espero el domingo. Haremos junt@s una meditación que te ayude a reforzar tu autoestima y la confianza en ti mism@. Para que te des cuenta de que eres una persona muy válida y que ya posees todas las cualidades necesarias para tener éxito en tus proyectos y en cualquier reto que la vida te presente. No faltes.
Carmen España, Italia 18:00
Argentina, Uruguay, Chile 13:00
Puerto Rico, Orlando, Montreal, Cuba 12:00 Perú, México, Panamá, Colombia 11:00
Costa Rica 10:00 Hazte miembro de Caminando desde el Alma: https://www.youtube.com/channel/UCn5XA2D-3c-now8nnqqajPA/join Si deseas colaborar con el canal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=NL3XTUVQPLPAQ o Bizum 613 07 77 44 Mi canal Secundario: https://www.youtube.com/channel/UC2QIdU8CLX4OxKGFMnx1jng

Uso de cookies

Uso de cookies y política de privacidad: Este sitio web/blog utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies. Pinche el enlace para mayor información. Nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies