Ver Vídeos de Autoayuda

Hablamos y hacemos juntos un Ejercicio de Proyección Mental.



Quedamos mañana domingo aquí, en YouTube. Charlaremos un rato y haremos juntos un ejercicio de Proyección Mental en el que te darás cuenta que tu cuerpo y el espacio no te limitan tanto como crees. Seguro que lo disfrutas. Te espero. Carmen España, Italia 18:00
Argentina, Uruguay, Chile 14:00 Puerto Rico 13:00
Orlando, Montreal, Cuba 12:00
Perú, Panamá, Colombia 12:00
México, Costa Rica 11:00 Hazte miembro de Caminando desde el Alma: https://www.youtube.com/channel/UCn5XA2D-3c-now8nnqqajPA/join Donativos: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=NL3XTUVQPLPAQ

Los mejores vídeos de espiritualidad, libros de autoayuda y libros de espiritualidad

Uso de cookies

Uso de cookies y política de privacidad: Este sitio web/blog utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies. Pinche el enlace para mayor información. Nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies